您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

意大利中场大将怒批里皮 试验过火致一再蒙耻

2010年06月22日11:10腾讯体育terry我要评论(0)
字号:T|T

意大利中场大将怒批里皮 试验过火致一再蒙耻

马尔基西奥向主帅开炮了

腾讯体育讯 北京时间6月22日,卫冕冠军意大利的小组赛打得不是很顺利,目前为止仅仅收获两场平局,暂排小组第三位。中场球员马尔基西奥日前对老帅里皮提出了批评,他认为,意大利队目前发挥如此之差,是因为球员们都被安排在了不熟悉的位置上踢球。

马尔基西奥愤怒地认为,里皮根本就没打算带领球队赢球,而是一直在拿球队做实验。在接受意大利媒体《全体育》的采访时他袒露心声:“这次世界杯上,意大利的很多球员都在打他们根本就不熟悉的位置,教练就是在拿我们做实验!”马尔基西奥表示,球队输球的原因就是里皮总是这样瞎折腾。他自己在这一年里打了场上除门将外的几乎所有位置,这让他很难适应。

然而,马尔基西奥也同样表明了自己并不是刻意针对老帅。他说:“我们之间有很多误解,因此应该多多沟通。我认为,里皮的经验可以帮助我们摆脱困境。虽然我们现在士气低落,但这仅仅是因为出线并没有我们想象中的那么容易而已。”他最后总结道。

意大利将在北京时间6月24日迎来小组赛的最后一战,他们的对手则是斯洛伐克队。里皮目前将希望寄托在了中场核心皮尔洛的复出上,希望他可以用出色的表现带领球队在最后一战顺利出线。 (terry)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·