您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

英媒坚信英格兰还能走下去 要相信鲁尼杰拉德

2010年06月22日11:06腾讯体育toffy我要评论(0)
字号:T|T

英媒坚信英格兰还能走下去 要相信鲁尼杰拉德

《太阳报》截图

腾讯体育讯 北京时间6月22日消息,很多人都认为,英格兰本次世界杯之旅马上就要结束了,而英国媒体却坚信,他们还有很长的路要走。尽管前两场比赛皆未尝胜绩,但出线的机会仍在掌握在三狮军团的队员手中。

《太阳报》称,我们还在战斗,英格兰还有很大机会拿到小组第一,我们应该支持卡佩罗和他的球员们。一位资深专栏作家写道:这几天我收到来自西班牙意大利和苏格兰朋友的短信,他们讽刺英格兰打的很差,我确实找不到言语反驳,但我心里清楚,我们的实力绝不是只有这样。

贝肯鲍尔讽刺英格兰的长传冲吊,认为三狮军团在走回头路。球员们表现确实不太好,但他们并非没有实力。实际上,英格兰球员的一举一动都被大量媒体关注,所有的缺点都被拿来放大,他们买名牌、做代言都成了炒作的话题。但此时此刻,这些球员脑子里想的事情只有一个,那就是如何战胜斯洛文尼亚小组出线,他们可不想自己买单回家。

英国媒体认为,现在球队需要的是坚强后盾,而不是无休止的谴责。谁都不可能一直不犯错误,夺冠大热门西班牙第一场比赛就瑞士队脚下、上届世界杯亚军法国队面临前所未有的危机、而卫冕冠军意大利队则深陷跟英格兰相同的窘境,至少不是只有我们一支球队发挥失常。

《太阳报》呼吁:我们要相信鲁尼杰拉德兰帕德特里,他们以往的表现证实他们是全世界最强的球员,一旦发威,绝对不容忽视。或许,他们前两场比赛的表现跟名声不符,但是在对斯洛文尼亚的生死战当中,相信每个人都会全力以赴。

而《镜报》则认为,虽然卡佩罗的执教方法令人质疑,但是三狮军团还是很有希望的,毕竟他们拥有很多实力派的球员。小组赛不顺利并不是世界末日,只要接下来的比赛好好打就可以了。

(toffy)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·