您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > H组 > 正文

卡恩:南美球员都是演员 智利进球有越位嫌疑

2010年06月22日10:39体坛网我要评论(0)
字号:T|T

德国国门卡恩述评 希斯菲尔德是非常有感染力的教练,在1999年冠军杯决赛输给曼联后,拜仁士气非常低落,但两天后他就让球队重新振作起来(注:希帅和卡恩当时都在拜仁)。瑞士在战胜西班牙前,也一度承受很大压力,但在对西班牙时,我们可以看出瑞士很放松,这是希斯菲尔德的功劳。我相信,在战胜了西班牙后,希斯菲尔德一定会给自己队员泼凉水,就像他以前在拜仁做的那样。如果失去那份谨慎,他就不是希斯菲尔德了。这场比赛前,我和希斯菲尔德通了电话,他说所有的瑞士球员状态都很好,就是他不太好,因为南非太冷了,这让他不太适应。

智利技术非常细腻,在勒沃库森效力的比达尔是瑞士要关注的人物,但我想(瑞士的勒沃库森中场)巴内塔会把他的特点详细告诉希斯菲尔德,他是一名很善于与队员交流的教练。赛前我的预测是这场会打成1比1。

上半时贝赫拉米的红牌,简直跟克洛泽在对塞尔维亚的比赛中被罚下是一个性质!智利就是一支典型的南美球队,这意味着什么呢?如果你看过博卡青年俱乐部的比赛(注:卡恩曾于2001年随拜仁在丰田杯上与博卡交锋)就会明白,他们每个人都不会错过成为“演员”的机会。

在贝赫拉米吃红牌后,希斯菲尔德就用巴内塔换下弗雷,只留下一名冲击力很强的前锋在前边。为什么?一方面,他需要巴内塔的跑动能力,另一方面,他要保持防守阵型的完整,尤其是在第一场击败西班牙的情况下,这一场比赛在少一人的情况下,瑞士拿到1分就是胜利。

裁判判罚显得并不是采用同一个标准,当瑞士后卫在禁区内被智利球员侵犯时——这跟贝赫拉米是一个性质的犯规——但裁判只给了黄牌,这让瑞士球员显得较激动。瑞士丢球有偶然性,这球在策动进攻时有越位嫌疑。瑞士这场输了,但不表示他们没有出线机会,洪都拉斯是这个组最弱队,而西班牙要在下场死拼智利,这对瑞士来说都是好消息。

相关新闻:

卡恩:巴朝战太冷 勒夫风格让我想起范帅拜仁 2010.06.18

卡恩赛后质疑主裁判罚 称是在踢球而非打网球 2010.06.19

卡恩:塞尔维亚强于澳大利亚 德国缺马拉多纳 2010.06.19

卡恩:德国遇前南球队总出错 夺冠看好阿根廷 2010.06.19

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·