您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

替补登场献绝杀屡造险情 冈萨雷斯获全场最佳

2010年06月22日10:35中新网我要评论(0)
字号:T|T

在今天凌晨结束的一场世界杯小组赛中,智利队1-0击败瑞士。下半场替补登场的冈萨雷斯帮助球队攻入制胜一球,赛后被评为全场比赛最佳球员。

冈萨雷斯是在中场休息之后被替换上场的。他在登场后就创造了几次不错的机会。第59分钟,智利队费尔南德斯传中,正是他的后排插上冲顶,力量很大但是偏出。

不过第75分钟,他还是终结了瑞士队的不失球记录。是时帕雷德斯直传晃过门将,后点的冈萨雷斯头球将球舒舒服服的顶入,智利队1-0领先。

随后的比赛,冈萨雷斯还在不断制造杀机。第85分钟,正是他在前场积极地拼抢断球成功,之后的外围远射,被对方后卫挡出。补时阶段,他还有一脚抽射,被对方门将没收。

此外,冈萨雷斯也积极给队友创造机会。第84分钟,他在前场左路突破之后传中,可惜队友帕雷德斯面对出击的门将大力射门,将球打高了浪费了这一颗宝贵的炮弹。

整个下半场,冈萨雷斯一共贡献了5脚射门,其中有两次击中门框以内。同时他的传球也颇具威胁,25次传球中共有20脚成功送到了队友脚下。整个下半场,他的跑动长度达到5401米。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·