您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

贝赫拉米毁瑞士好局 一下放倒两人红牌不冤枉

2010年06月22日10:28京华时报我要评论(0)
字号:T|T

一下放两人,贝赫拉米的红牌并不冤枉。上轮他因停赛,希斯菲尔德以为贝赫拉米攒足了能量,没想到他全都释放到了手上。

贝赫拉米出生于塞尔维亚,后随家人移居瑞士,两年前从拉齐奥转会到西汉姆。受伤病困扰,他近两个赛季总共出战35场,但他彪悍的球风还是很符合希斯菲尔德胃口。希帅将其招入,并委以中场主力重任。

瑞士上轮击败西班牙,即使本场只拿1分,也有很大希望获得小组第一。贝赫拉米伤愈复出,希帅拿下巴内塔,将其放进主力阵容,意图是加强中场防守,与对手周旋。然而贝赫拉米踢球时不干净的动作害了自己也害了球队。比赛刚进行半小时,他就因在拼抢中连续抬手袭击博塞茹和比达尔,虽然后者倒地时多少有表演成分。瑞士球员立刻申诉,但主裁还是毫不犹豫地给了贝赫拉米红牌。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·