您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

朝鲜完败挖出祸根 主帅迫于直播压力突变战术

2010年06月22日10:27腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

朝鲜完败挖出祸根 主帅迫于直播压力突变战术

《首尔体育报》截图

腾讯体育讯 北京时间6月22日,据韩国《首尔体育报》曝出的消息,朝鲜在昨晚对阵葡萄牙的比赛中大比分惨败,在很大程度上需要“归罪”于朝鲜国内直播本场比赛。

报道中称,朝鲜中央电视台决定直播当晚的这场比赛给主帅金永勋造成了很大压力,因为这是朝鲜中央电视台第一次通过卫星直播世界杯决赛阶段的比赛。为了向全国人民奉上一场精彩的球赛,主帅金永勋在赛前临时改变战术,导致球员在比赛中频频给对手留下了进球空档,最终以0-7完败葡萄牙。

赛后金永勋主帅表示,输球的责任全部在自己身上,而前锋郑大世也说“这样的结果完全超出了我们的预料”。

同时报道中也指出,朝鲜足协的一位官员表示天气恶劣也是输球的一大原因,球员在大雨中作战,场地湿滑对球员的发挥也造成了很大的影响。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·