您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

C罗请FIFA撤销卡卡红牌 巅峰对决怎能留遗憾

2010年06月22日09:49腾讯体育Odnoralov我要评论(0)
字号:T|T

C罗请求FIFA撤销卡卡红牌

C罗请求FIFA撤销卡卡红牌

腾讯体育讯 北京时间6月22日,据巴西《环球体育》报道,卡卡由于在对科特迪瓦的比赛中领到红牌,将无缘与葡萄牙的较量,对此C罗表示他希望国际足联能撤销这张红牌。

在率领葡萄牙7-0战胜朝鲜后,心情大好的C罗透露,他专门观看了卡卡领到第2张黄牌的慢镜头回放,他认为卡卡根本没有犯规,因此不该被罚下,他希望能在小组赛最后1轮比赛中和卡卡交手。

C罗说:“卡卡根本什么都没做,他不该被罚下。我希望国际足联能撤销这张红牌,因为他根本没犯规。我知道卡卡很沮丧,但也知道在足球世界当中,存在很多不公正。”

C罗有些感同身受。同样是面对科特迪瓦,他在和对方球员争执时也被出示了一张黄牌。后来葡萄牙足协还专门上诉,要求国际足联撤销这张黄牌,但最终要求被驳回。好在对朝鲜时,脸上一直挂着微笑的C罗十分小心,他没有因为再领黄牌而缺席对巴西的比赛。

与此同时《环球体育》透露,巴西队主教练邓加很可能因为赛后的一些激烈言辞,遭到国际足联严厉处罚,处罚被认为将比对马拉多纳此前禁赛2个月的标准。马拉多纳在率领阿根廷队客场1-0击败乌拉圭晋级后,在赛后新闻发布会上大爆粗口,结果被国际足联禁赛2个月。

而这次邓加在对科特迪瓦的赛后,也说了一些比较偏激的话,他指责主裁判拉努瓦有眼无珠,无视科特迪瓦球员近在眼前的犯规。然后他又称赞科特迪瓦球员演技很棒,能够以假乱真。《环球体育》表示,邓加至少将被处以4.2万雷亚尔的罚款。(Odnoralov)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·