您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > H组 > 正文

瑞士主帅:贝赫拉米冤枉 裁判该去吹沙滩足球

2010年06月22日09:35腾讯体育王铮我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间6月22日瑞士0-1负于智利,赛后贝赫拉米表示自己不能相信那个动作会导致红牌下场。

这为25岁的中场球员效力于西汉姆联,在谈到这次判罚时他说道:“我现在感觉糟透了,裁判这个判罚毁了我的世界杯。我不敢相信这个现实。”

“这只是足球运动中非常普通的拼抢动作,我根本没有想去害对方,而且事实上我也没有伤害到对方。当时只想把球护住,我从小就这么护球。居然这样的动作也能招来红牌?我不敢相信。”

瑞士主帅希斯菲尔德同样不能相信裁判的这次判罚,“没错贝赫拉米下场我很愤怒,当时我就站在事发地点的3、4米远的地方。当时贝赫拉米只是做出了正常的护球动作,况且双方尺度都很大,为什么给他红牌?”

“这个动作肯定不应该得红牌,甚至连黄牌都不够。只给贝赫拉米如此沉重的判罚时不公平的,如果非得处罚那么当时对方球员维达尔也应该得到处罚。”

希斯菲尔德对当职主裁判非常不满,他愤怒地发泄道:“本届世界杯有很多水平参差不齐的裁判,一些人还是去吹沙滩足球比较好。”

(王铮)

[责任编辑:Quincy Wang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·