您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > F组 > 正文

意大利众球员质疑金杯队长 悲观情绪弥漫蓝军

2010年06月22日09:21重庆晨报我要评论(0)
字号:T|T

4年前,卡纳瓦罗还是神一般的人物。4年后,“金杯队长”似乎成了意大利的拖累。卫冕冠军连续第2场被逼平,也和他的失误脱不了干系。意大利1:1战平新西兰后,队友不再信任犯下大错的卡纳瓦罗:“他已经完蛋了,对自己丧失了信心。”对队长的信任危机,正在整个意大利阵中蔓延。

其实,意大利阵中还有博努奇这样的优秀后卫,但由于“金杯队长”当道,前者没有出场机会。里皮说:“在世界杯上,35岁的球员比25岁的球员更值得信任。”而卡纳瓦罗持续的低迷和失误则让队友的忍耐接近极限。如今,抱怨已从后防线蔓延到中前场,吉拉迪诺对阵型不满:“我无法射门,我应该更多偏重于纵深的进攻,更接近球门……”佩佩则表示要找里皮“谈谈”:“我不觉得我踢得很糟糕,我做了主教练要求我做的,不明白为什么半场就换下我。”中场大将蒙托利沃则抱怨队友“不射门”,德罗西则开始哀叹未来的前景:“就算我们进了16强,但遇到荷兰,我们仍会九死一生。”

特派记者 金鑫 南非报道

[责任编辑:michaelji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·