您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > G组 > 正文

德科竟无缘次战替补席 葡萄牙恐就此废黜妖腰

2010年06月22日09:14重庆晨报我要评论(0)
字号:T|T

昨天葡萄牙朝鲜一战,葡萄牙的阵容让人大吃一惊———首战抱怨教练将自己换下太早的德科,直接“被受”,连替补阵容都没进!

首战换下德科,奎罗斯的理由是前者跑得太慢,也过不了人。德科辩解道:“过人不是我的风格,我是那种拿住球,把球喂给前锋的球员,只有必要时才会过人。”在随后一天的训练场上,当奎罗斯召集全体队员讲话时,德科却径直走向了理疗室,看都没看奎罗斯一眼。20日的发布会上,奎罗斯对德科下手了:“上午队医重新评估了德科的伤情,认为他对朝鲜不适合上场。”他还认为,德科缺阵对葡萄牙队影响不大,“德科确实很重要,但世界杯预选赛有些场次他没上,葡萄牙队也挺过去了。”昨天,德科的位置被由蒂亚戈顶替。另外,为了保护C罗至高无上的地位,奎罗斯还废掉了副队长西芒。C罗担任葡萄牙队长没多长时间,就跟副队长西芒闹不和,两人势同水火。权衡之下,主帅奎罗斯选择了牺牲西芒,后者被排除出主力阵容之外。直到昨天,西芒才得到首发。

[责任编辑:michaelji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·