您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > G组 > 正文

C罗一传一射成当场最佳 跑动逾万米覆盖全场

2010年06月22日09:13哈尔滨新闻网我要评论(0)
字号:T|T

哈尔滨新闻网讯 晚,在葡萄牙队大胜朝鲜队的比赛中,C罗践行了自己赛前的承诺,打进一球。

赛前的新闻发布会上,C罗就直言,对阵朝鲜自己一定要进球。赛后,本场奉献一传一射的C罗,被评选为国际足联单场最佳。全场比赛,C罗跑动10124米,几乎每个角落都能看到他的身影。43次传球36次到位,多达7次射门,5次射正,给对方门将制造了极大的麻烦。

第88分钟,朝鲜队后防传球低级失误被列德松断下,C罗拿球突破出击的李明国时,皮球弹在后背,C罗在7米处打空门结束了长达16个月的进球荒。除了进球之外,C罗还多次策动了本队的进球。

C罗上一次为葡萄牙破门得分已经要追溯到2009年2月11日对芬兰的友谊赛,迄今已达足足16个月之久,如果只计算正式比赛,那就要追溯到2008年欧锦赛3比1击败捷克的小组赛中,迄今已经整整两年。

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·