您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > H组 > 正文

博斯克:西班牙必须提高 下场再这么踢就完了

2010年06月22日09:05腾讯体育王铮我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间6月22日虽然西班牙2-0击败了小组第二个对手洪都拉斯,但是老帅博斯克却警告球队必须提高自己,下场比赛打智利如果不能提高他将非常生气。

博斯克表示小组第二场比赛虽然战胜了洪都拉斯但是他一点都不开心,因为球队在前场浪费了太多次机会。全场22次射门居然只进了2个球,而且比利亚还错失了一次势在必得的点球得分。

“如果下场他们还这样踢那西班牙就完了,这场比赛跟第一场打瑞士时一样,队员们错过了大量的进球机会,他们应该表现得更好。”

智利在小组赛两场比赛都以1-0的比分战胜了瑞士和洪都拉斯,博斯克对这支球队非常重视。

“我们知道智力很强,他们有不错的即战力和侵略性。总是在比赛中很快进球,然后基本不会犯错。”他说道。

(王铮)

[责任编辑:Quincy Wang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·