您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

朝鲜队0-7遭葡萄牙队“屠杀” C罗终破进球荒

2010年06月22日08:59东方早报我要评论(0)
字号:T|T

葡萄牙头号球星C罗渐入佳境,连续2场射中门框后,终于在昨天比赛的第87分钟获得进球,终结了2009年2月以来的国家队球荒。朝鲜电视台首度直播本届世界杯 全场两队犯规数:葡萄牙18次,朝鲜3次

朝鲜电视台实况转播世界杯朝鲜队和葡萄牙队的比赛,朝鲜体育科学院研究员、足球评论员李东圭认为朝鲜队的失利既有天气原因,也有队员长途远征体力不支的因素,更有后防配合不佳,空当太多的缺陷。

朝鲜队已经失去小组出线的机会。不过,从不服输的朝鲜队今后还会从头再来。

朝鲜于当地时间晚8时20分开始对朝鲜队和葡萄牙队的比赛进行直播,直播时间为两个小时。上一次朝鲜对足球比赛进行直播还要追溯到去年6月,直播的比赛是朝鲜队和伊朗队进行的世界杯亚洲区预选赛。

葡萄牙 7-0 朝鲜

26 射门 15

13 射正 4

18 犯规 3

5 角球 1

2 越位 3

2 黄牌 2

55% 控球率 45%

早报记者 宋承良

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·