您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

丹麦主帅将末战看作决赛 有信心赢得比赛胜利

2010年06月22日08:54新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网开普敦6月21日体育专电丹麦主教练奥尔森21日表示,他将把24日对阵日本队的比赛作为决赛来看待,若想晋级16强,丹麦队就必须赢球。

奥尔森说:“这将是一场决定性的比赛,对于我们就是决赛。”

在E组中,丹麦与日本同积3分,丹麦人需要赢下这场比赛,因为日本队有净胜球的优势。同组的荷兰队以2:0击败丹麦、1:0击败日本,两战全胜积6分率先出线,而喀麦隆队在两战皆负之后已被淘汰出局。

60岁的老帅奥尔森说:“我们知道该做什么。我们将充满信心地迎来比赛。”在他看来,日本队在与荷兰、喀麦隆的比赛中表现出良好的防守战术。“想要在与防守型球队的比赛中取得进球是很困难的。”奥尔森称,小组赛中意大利西班牙也遇到了破密集防守的问题,但他们没有解决好,最终没能获得胜利。

对于日本队,奥尔森表示:“他们有优秀的球员,每个人都以为祖国而战感到自豪。他们的教练也很有战术素养。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·