您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > H组 > 正文

托雷斯状态不佳很焦虑 博斯克不打算归罪金童

2010年06月22日08:52腾讯体育王铮我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间6月22日西班牙2-0击败了小组第二个对手洪都拉斯,不过队中大将托雷斯已经连续1年零7天没有进球了。

托雷斯上一个进球要追溯到2009年6月14日,当时他在同新西兰的比赛中完成了帽子戏法。

之前因为膝盖手术,这位西班牙“金童”提前结束了俱乐部的比赛,然而到了本届世界杯他依然没有回复完好,两场比赛都是替补出战。

“能够在比赛中踢70分钟我将非常开心,我的膝盖现在已经完全恢复,教练完全可以让我踢满全场了。”托雷斯说道。

不过在上场比赛他9次射门很自由1次射正,这让托雷斯倍感焦虑。但是主教练博斯克却没打算怪罪托雷斯:“他是一个伟大的运动员,他拥有很强的能力,我不担心他现在的状态”

但是老帅博斯克对球队却不满意:“我们错过了太多机会,这本该是一场大胜,可我们把握机会能力太差。”

(王铮)

[责任编辑:Quincy Wang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·