您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

德国英格兰孤注一掷 主帅放话:不出线我走人

2010年06月22日08:39天府早报我要评论(0)
字号:T|T

德国队主帅:不出线,就辞职

早报讯 昨天德国媒体表示,德国队甚至预订好了汉莎航空的航班,如果德国队在小组最后一场比赛中败给加纳队失去小组出线资格,他们将于本周直接回国。

尽管德国足协主席已经正式宣布希望能够提供一份新的合同,但是主教练勒夫却表示,“如果小组不能出线,我会在12小时内主动请辞。”至于未来接替勒夫的人选,目前几乎确定将是萨默尔,这位帮助德国队在1996年夺得欧洲杯的功勋元老也愿意接手主帅一职。

英格兰主帅:不赢球,我走人

早报讯昨天在接受采访时英格兰主帅卡佩罗表示,“如果到时候在与斯洛文尼亚的比赛我们仍无法取胜的话,我希望被英格兰足总解雇,就算他们不解雇我,我也会立即递交辞呈。”

小组赛两战不胜后,卡佩罗说:“这就是足球,我们缺乏起码的幻想,我和英足总有个继续牵手的协议,但如果英格兰队无法小组出线的话,新协议的基础就将不复存在。”卡佩罗所说的协议是世界杯开幕前夕英足总主席戴夫和他谈论的。如果卡佩罗率队晋级半决赛,那么英足总就将给卡佩罗开出比之前更加优厚的续约条件,双方将续约到2012年。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·