您所在的位置:南非世界杯 > 世界杯捷报联盟 > X现代快报 > 正文

现代快报:7弹穿心 葡萄牙狂胜朝鲜

2010年06月22日08:24现代快报我要评论(0)
字号:T|T

昨天,朝鲜队在南非世界杯G组次轮比赛中未能顶住葡萄牙队的强大进攻火力,以0:7失利,创造了本届世界杯开赛以来的最悬殊比分。朝鲜队未能复制首场比赛对巴西队的神勇,只好提前从“死亡之组”出局。

第一弹——梅雷莱斯

第29分钟,蒂亚戈在中路送出精妙直传,梅雷莱斯心领神会插入禁区低射破门,葡萄牙1比0领先。

第二弹——西芒

第53分钟,梅雷莱斯禁区中路停球,阿尔梅达脚后跟妙传,梅雷莱斯立即直塞到禁区右侧,无人防守的西芒冷静攻门,球从朝鲜门将李明国两腿之间穿过滚入网窝。

第三弹——阿尔梅达

第56分钟,蒂亚戈中路准确直塞,科恩特劳左路传中,阿尔梅达在无人盯防的情况下头球轻松破门。

第四弹——蒂亚戈

第60分钟,C罗在左路甩开防守形成突破并冷静传中,蒂亚戈中路包抄推射,球打入球门右下角。

第五弹——列德松

第81分钟,杜达左路低传,李光川解围失误,刚出场的列德松在小禁区角上左脚凌空抽射入近角。

第六弹——C罗

第87分钟,C罗的单刀机会被朝鲜队门将干扰,但球弹起落到他的头上,C罗纳尔多面对空门轻松将球打进。

第七弹——蒂亚戈

第89分钟,韦洛索左路传中,蒂亚戈前点距门8米处头球弹地入远角。

(现代快报)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·