您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

美媒曝昏哨遭国际足联禁吹 曾吹掉美国制胜球

2010年06月22日08:24新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网华盛顿6月21日体育专电(记者梁金雄)美国媒体近日对马里籍裁判科曼“毁掉”美国队一场到手胜利不断发表文章,21日《今日美国》报道说,科曼·库利巴利可能已经被国际足联“禁吹”。

南非世界杯美国队与斯洛文尼亚队的小组赛上,两球落后的美国下半时大举反攻,不仅连扳两球追平比分,而且在比赛的最后阶段还第三度攻破对手大门。

美国媒体说,当时执场的库利巴利令人难以理解地吹此球美国队队员犯规在先,结果他的这一判罚“毁掉”了美国队到手的一场胜利,激起了美国球迷的怒火,有球迷甚至称这是“犯罪”。

报道说,国际足联近日已公布了21日和22日两天世界杯比赛的执法裁判名单,结果这些场次不见库利巴利的名字。报道由此推测说,库利巴利可能面临国际足联非正式的处罚。不过该报道称,为期一个月的世界杯要到7月11日才结束,库利巴利最近几天不出场并不意味着他后面的比赛不执场。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·