您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

同希腊比赛伊瓜因坐板凳席 梅西变身成为队长

2010年06月22日08:18腾讯体育dannacheng我要评论(0)
字号:T|T

同希腊比赛伊瓜因坐板凳席 梅西变身成为队长

《卫报》截图

腾讯体育讯 北京市时间6月22日,来自《卫报》的消息,在阿根廷希腊的比赛上,主帅马拉多纳准备不让一些大牌明星上场,然而他仍旧会选择梅西[博客],并且让他做队长。

马拉多纳说:“梅西对足球的喜爱是所有人都知道的,并且我很希望给他一个破门的机会。如果你不让这么优秀的球员上场踢球的话,简直是一种罪过。”然而体能教练却认为梅西现在的能量已经用光了,他需要好好休息一下,马拉多纳反驳道:“如果梅西踢得不好,那就让他踢下去吧,我很喜欢看他的表演。”

在同希腊的比赛上,阿根廷还是会选择433阵形,阿圭罗、米利托以及梅西是前锋,特维斯伊瓜因海因策以及马斯切拉诺将会坐在场边看他们比赛。前两场小组赛的胜利确保了阿根廷出现,但是马拉多纳并没有满足,他要三连胜,他说:“我们还会继续努力,这就是为什么我们阿根廷是夺冠热门的原因。”然而希腊队并不畏惧阿根廷,他们说:“任何队伍在比赛中都会犯错误,阿根廷也不例外,对于他们来说中场防守能力同进攻能力差太多了。”

除此之外,在阿根廷的下一场比赛上梅西将成为队长,马拉多纳说:“他表现的时刻到来了,当我告诉梅西将成为队长的时候,他很激动。在明天的比赛上,我们看梅西好好表现吧。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:dannacheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·