您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

C罗微博自曝进球后偷笑 7-0后下一目标灭巴西

2010年06月22日07:46腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

C罗微博自曝进球后偷笑 7-0后下一目标灭巴西

C罗微博截图

腾讯体育讯 北京时间6月21日,葡萄牙在与朝鲜的比赛中以7-0的比分狂胜对手,效力于皇马的球星C-罗纳尔多奉献一粒进球和一次助攻。说到C罗的进球,其实有很大程度上的运气成分,赛后,C罗在微博(twitter)里也用英语和葡萄牙语双文表示,这粒进球让他感到好笑。

与朝鲜的比赛进行到第87分钟,列德松前场抢断将球捅向前方,C罗抢先一步截住皮球,不过却与出击的门将相撞,皮球在两人夹击下飞向半空,却鬼使神差的落到正因惯性踉跄冲向球门的C罗后背,随后又砸到C罗的脑袋。对于球性颇佳的C罗来说,这两次接触足以让他了解皮球所在的位置,于是在皮球落地的过程中,C罗用一脚轻松的凌空抽射空门终结了自己长达16个月的国家队球荒。

比赛几小时后,葡萄牙球星登陆了自己的twitter并写到:“这真是一种搞笑的进球方式,想一想我就好笑。对于葡萄牙来说,这是一场非常重要的胜利。”

同时C罗也在twitter中表达了必将率葡萄牙冲出死亡之组的决心,更是斗志昂扬的把目标直指最后一个对手巴西:“葡萄牙7-0朝鲜,下一个,巴西!”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·