您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 绝对巨星 > 正文

佩克尔曼:拥抱每一位喜欢我的球迷

2010年06月22日07:40腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]6月22日,阿根廷足球教父佩克尔曼做客腾讯《绝对巨星》节目。作为国际足坛最优秀,也是最饱受争议的主帅,佩克尔曼率领那支才华横溢的阿根廷队止步德国世界杯八强。本节目由361°特约播出。

腾讯体育:上个月初我在布宜诺斯艾利斯采访到里克尔梅,那时候他正因为是否入选阿根廷队的问题与马拉多纳闹得满城风云。作为里克尔梅的恩师,你觉得里克尔梅应该来南非世界杯吗?

佩克尔曼:说实话,我不想对此进行任何评价。我和里克尔梅相处多年,在我心目中他是一个非常伟大的球员。但谁能来南非世界杯是马拉多纳的决定,我非常满意主帅的安排,他派谁来,不派谁来,我们都要接受这个事实。

腾讯体育:你在中国的球迷数量之多是你无法想象的,你看刚才你一到这里,就有中国的游客偷偷问我“这不是佩克尔曼吗?”,你和我们大概介绍一下你如今的生活吧。

佩克尔曼:我最近的两年在墨西哥一个俱乐部执教,世界杯后有可能继续执教,因为已经有一些新的俱乐部和国家队邀请我去当教练。

腾讯体育:最后希望你向腾讯的网友以及你的中国球迷说两句话。

佩克尔曼:我在约翰内斯堡祝大家一切顺利,在各自的生活中取得成功,拥抱每一个喜欢我支持我的球迷。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·