您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 绝对巨星 > 正文

佩克尔曼:梅西的成长令人吃惊 满意老马表现

2010年06月22日07:38腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]6月22日,阿根廷足球教父佩克尔曼做客腾讯《绝对巨星》节目。作为国际足坛最优秀,也是最饱受争议的主帅,佩克尔曼率领那支才华横溢的阿根廷队止步德国世界杯八强。本节目由361°特约播出。

腾讯体育:梅西[博客]06年其实就参加了德国世界杯,四年前和四年后的梅西变化大吗?

佩克尔曼:已经是完全两个人了,梅西今年22岁,更加成熟。他在巴萨踢球的这个经历也让他快速地成长,这个惊人的变化让我非常吃惊,他现在更有经验,我相信他能够带领阿根廷队向决赛冲刺。

腾讯体育:所以你觉得阿根廷队正朝着大力神杯迈进。

佩克尔曼:我觉得我们的道路是争取的,一开始表现就很不错,进入四分之一决赛没有问题,何况阿根廷队本来就是一个大热门。虽然获得小组第一的可能性很大,但是小组赛结束后就会遇到新的挑战,所以现在预测阿根廷会夺冠还为时过早。

腾讯体育:你作为06年阿根廷队的主帅,满意这一次马拉多纳的表现吗?

佩克尔曼:马拉多纳虽然执教时间不长,但是他的经验实在太丰富了,他是进入阿根廷历史的一个伟大的人物,希望他可以把球员生涯的辉煌复制到教练这个新的身份上,再加上阿根廷队伍的强大阵容,阿根廷一路打进决赛还是指日可待的。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·