您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 绝对巨星 > 正文

佩克尔曼:战韩国的三个进球 离不开梅西

2010年06月22日07:35腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]6月22日,阿根廷足球教父佩克尔曼做客腾讯《绝对巨星》节目。作为国际足坛最优秀,也是最饱受争议的主帅,佩克尔曼率领那支才华横溢的阿根廷队止步德国世界杯八强。本节目由361°特约播出。

腾讯体育:让我们开始进入正题吧,伊瓜因在上一场小组赛中进了三个球,这是你预料之中的吗?

佩克尔曼:我一直都觉得这一次世界杯阿根廷队很有可能捧走大力神杯,但是我之前暗自觉得这一场小组赛会打得比较艰难,因为韩国队近些年来实力提高不少,他们大败希腊队,运气也不错,好在阿根廷队很快就从淘汰赛的阴影中走出。

腾讯体育:梅西[博客]到目前为止都还没有进球,你对他目前的表现满意吗?

佩克尔曼:梅西和马斯切拉诺一样对于阿根廷队来说非常重要,马斯切拉诺主要留意防卫这一块儿,而梅西负责全队进攻的任务。对战韩国队时的三个进球都离不开梅西,在传球配合中,梅西发挥了很大的作用,虽然最后进球的人是伊瓜因。所以梅西对于这三个进球的贡献等同于进球。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·