您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 绝对巨星 > 正文

佩克尔曼:感动于南非人民的热情和友善

2010年06月22日07:32腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]6月22日,阿根廷足球教父佩克尔曼做客腾讯《绝对巨星》节目。作为国际足坛最优秀,也是最饱受争议的主帅,佩克尔曼率领那支才华横溢的阿根廷队止步德国世界杯八强。本节目由361°特约播出。

腾讯体育:佩克尔曼先生晚上好,最近怎么样?是第一次来南非吗?

佩克尔曼:这是我第一次来南非,我之前对这个国家总是充满好奇,这一次终于借助世界杯的机会来这里了。

腾讯体育:约翰内斯堡这个城市和你想象中的一样吗?

佩克尔曼:我觉得如果没有亲身来到这里,你完全想象不出这是个多么美好的地方。很多人觉得南非的发展非常落后,但是只要你到了这里就会发现其实很现代,约堡是一个快速发展中的城市,最让我感动得还是南非人民的热情和友善。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·