您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

法新社:洪都拉斯怯场 西班牙轻松取胜

2010年06月22日07:04腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

法新社:洪都拉斯怯场 西班牙轻松取胜

法新社截图

腾讯体育讯 北京时间6月22日凌晨2时30分,在约翰内斯堡的埃利斯公园,西班牙洪都拉斯展开了世界杯H组第二轮的角逐。西班牙最终以2-0取得胜利。赛后法新社对本场比赛给予了客观的评价。

法新社指出:“第17和51分钟,比利亚梅开二度,为西班牙踢进了制胜的两粒球,也为自己创造了40个国家队进球的记录。第61分钟,西班牙还获得点球机会,但是比利亚主罚射偏,浪费了绝佳的射门机会。”

赛后博斯克表示:“赢得这场比赛对我们来说很重要。今天我们制造了很多射门的机会,但是也丢失了绝大多数机会。现在,我们必须做好准备赢得下一场与智利的比赛,这样我们才能晋级。”

洪都拉斯主帅鲁埃达表示:“面对欧洲冠军,我们给了自己太大的压力,以至于没能正常发挥。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·