您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > H组 > 正文

卡西女友不畏流言蜚语 赴现场见证西班牙胜利

2010年06月22日06:29体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网讯 北京时间2010年6月22日凌晨,南非世界杯小组赛H组第二轮,西班牙以2比0战胜洪都拉斯。比赛中,西班牙门将卡西利亚斯记者女友再次亮相赛场。

之前西班牙0比1输给瑞士的比赛中,斗牛士门神卡西利亚斯丢了一球,赛后,西班牙媒体将“过错”归咎在卡西的性感女友卡沃内罗身上。

现年25岁的卡沃内罗就职于西班牙一家电视台,在去年的联合会杯比赛期间与卡西利亚斯相识并成为西班牙门神的女友。与英格兰的太太团不同,科琳要想见到鲁尼还必须经过批准,但卡沃内罗却能在边线外观战整场比赛,赛后她也将即兴采访球星。

斗牛士告负的比赛后,卡沃内罗就在第一时间将卡西利亚斯拉到身旁,她拿着话筒发问:“你们是怎么搞的?”

然而,就是这么一位性感的女记者,被西班牙媒体批判比赛期间在边线分散了卡西的注意力,导致门将丢球。卡沃内罗也回击了“红颜祸水”说,“我能影响到球队,这真是荒谬。”卡沃内罗说。

与洪都拉斯的比赛时,卡沃内罗再次现身球场,不过这次西班牙队如愿赢了球。

相关阅读:

·图文:西班牙VS洪都拉斯 卡西女友夺人眼球 2010.06.22

·图文:西班牙VS洪都拉斯 卡西女友吸引眼球 2010.06.22

·图文:西班牙2-0洪都拉斯 卡西女友成焦点 2010.06.22

·图文:西班牙VS洪都拉斯 卡西女友美艳绝伦 2010.06.22

·图文:西班牙VS洪都拉斯 卡西女友抬头纹明显 2010.06.22

·图文:西班牙VS洪都拉斯 卡西女友成为焦点 2010.06.22

·图文:西班牙2-0洪都拉斯 卡西和女友交错 2010.06.22

·图文:西班牙VS洪都拉斯 女友与卡西亲密接触 2010.06.22

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·