您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

托雷斯:获得不少机会可惜的是没有取得进球

2010年06月22日06:27腾讯体育susana我要评论(0)
字号:T|T

托雷斯:获得不少机会可惜的是没有取得进球

托雷斯言论截屏

腾讯体育讯 北京时间6月22日 在2010南非世界杯H组第二轮的一场交锋中,凭借着比利亚的梅开二度欧洲冠军西班牙2-0战胜洪都拉斯。赛后,前锋托雷斯第一时间接受了媒体的采访谈了谈自己的看法。

本场比赛,托雷斯首发出场,与比利亚搭档组成双前锋。但是在比赛中,托雷斯并没有取得进球,浪费了不少机会,表现平平。在接受采访时,托雷斯说到:“我们有不少的机会可惜的是我们浪费了不少。我们需要抓住触球的感觉。”

作为西班牙的头号前锋,托雷斯在世界杯开始前接受了膝手术,并以最快的速度恢复到了我们的面前。在西班牙对阵瑞士的首场比赛中,博斯克并没有贸然让托雷斯首发,今天也是在70分钟后将其替换下场,“我踢了70分钟,我还是很高兴的,因为教练想的话,我能够踢满整场比赛。”

对于外国媒体对其的批评,托雷斯并不在意,“现在西班牙媒体都很高兴。在欧洲,我们被大家期待着,这也是我们前进的动力之一。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·