您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

路透社:西班牙完胜洪都拉斯 期待胜末轮晋级

2010年06月22日06:25腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

路透社:西班牙完胜洪都拉斯 期待胜末轮晋级

路透社:比利亚梅开二度助西班牙得胜

腾讯体育讯 北京时间6月22日凌晨2时30分,2010南非世界杯H组第二轮,西班牙在约翰内斯堡的埃利斯公园球场与洪都拉斯展开对决。西班牙最终以2-0完胜洪都拉斯。赛后路透社对西班牙的表现给出了肯定的评价。

路透社指出:“在上周被瑞士以1-0击败后,西班牙主帅排出了4-2-2阵型,并让比利亚与托雷斯配合主打前锋。”

对于本场比赛路透社评论道:“比赛刚刚开始,西班牙就控制了整个局势,第17和51分钟,比利亚梅开二度。此后西班牙制造了多次射门机会,频频威逼洪都拉斯球门。第61分钟,西班牙还获得点球机会,但是比利亚主罚射偏,浪费了绝佳的射门机会。”

比赛结束后,比利亚对媒体表示:“我们虽然赢得了2-0,可是前景仍不乐观,我们必须在下场比赛中赢了智力,才能保证晋级。对我们来说,赢得世界冠军还有一段很长的路要走。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·