您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

明镜周刊:西班牙效率低 比利亚掌掴逃脱处罚

2010年06月22日06:25腾讯体育tsching我要评论(0)
字号:T|T

明镜周刊:西班牙效率低 比利亚掌掴逃脱处罚

明镜周刊对比赛的报道

腾讯体育讯 北京时间6月22日凌晨2时30分(南非当地时间6月21日晚20时30分),在南非世界杯H组第二轮的一场交锋中,夺冠热门西班牙在约翰内斯堡的埃利斯公园球场迎来洪都拉斯的挑战。最终西班牙凭借比利亚的梅开二度战胜洪都拉斯。赛后德国媒体明镜周刊对比赛做了报道。

西班牙队赢下比赛后将出现主动权重新掌握在自己手里,明镜周刊对此评论道:“西班牙队赢得这场比赛理所应当,他们虽然比赛打得拖泥带水,但不管怎样他们也将出线机会把握在了自己手里。”

每日镜报还表示,比利亚是这场比赛最引人瞩目的球员:“要不是点球欠缺准头,比利亚本可以打进帽子戏法。比利亚在下半场掌掴了一名洪都拉斯后卫,来自日本的主裁判并没有看到这一幕。”

本小组形势非常混乱,战罢两轮仍无法决出出线队和出局队,而末战西班牙队甚至就算输球也有可能出现。H小组谁将出线谁将回家,只能等到末轮结束才能揭开谜底。

[责任编辑:tsching]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·