您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

洪都拉斯主帅:满意球队表现 成功阻止西班牙

2010年06月22日06:12新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网约翰内斯堡6月21日体育专电(记者树文、梁尚刚、曹剑杰)尽管洪都拉斯0:2输给了西班牙,但洪都拉斯队主教练鲁埃达并没有显得十分难过,他甚至夸奖自己的队员防守出色,才使西班牙没进更多的球。

鲁埃达在赛后的新闻发布会上说:“西班牙的过早进球打乱了我们的计划,让我们变得非常被动。同时,西班牙是一支非常优秀的球队,他们的球员水平远在我们之上。西班牙原本希望进更多的球,但是后期我们的防守比较成功,挡住了他们进球的步伐。”

尽管两战皆负积0分,但洪都拉斯依然保存着理论上的出线希望——如果最后一轮智利击败西班牙,他们又大胜瑞士队的话,他们就可以携手智利出线。对于下一场的比赛,鲁埃达表示:“和瑞士的比赛将会非常困难,但是我们会全力以赴打好下场比赛。”

[责任编辑:yonhozhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·