您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

里皮转移矛盾大爆料:球员不听我的 老传高球

字号:T|T

新华社约翰内斯堡6月21日电谁也没想到世界杯竟然成了爆料的好地方,继法国队和英格兰队都传出队内危机的信号后,同样在小组赛上表现不佳的意大利队也加入到这个“爆料俱乐部”。21日在一次新闻发布会上,意大利队主教练里皮说,球员都不听他的。

里皮说,他一直要求球员在面对高大强壮的对手时,一定不要打高球。“但只要我们有些紧张时,我们就开始把球往天上踢……我们没有做到应该做的。”里皮说。

意大利队两场小组赛都是以1比1与对手踢平,对手分别是新西兰队和巴拉圭队。他们必须在最后一场比赛中击败斯洛伐克队才能确保小组出线,而对手又是一个力量型球队。里皮承认:“如果我们无法进球,只能说明我们有问题。”

从另一个角度来说,队内矛盾的消息多少缓解了这些强队战绩差的危机,所以也可能里皮的这些言语,只是为了转移矛盾而用的“苦肉计”。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:sure]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·