您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

瑞士后卫怒骂裁判:莫名红牌+越位球击败我们

2010年06月22日05:58腾讯体育孔鹏我要评论(0)
字号:T|T

瑞士后卫怒骂裁判:莫名红牌+越位球击败我们

贝赫拉米很无奈

腾讯体育伊丽莎白港讯(特派记者孔鹏)当地时间6月21日下午,瑞士队在世界杯小组赛第二场比赛中0-1负于对手,瑞士后卫利希施泰纳冯贝尔根赛后在混合区接受记者采访,对本场比赛发表看法。

后卫利希施泰纳首先抨击了裁判的判罚:“首先我很失望于贝赫拉米被红牌罚下这个不合乎情理的判罚。此外,后卫站在球门线处防守必须要被边裁看到才行,后卫防守对方前锋基本上都会被判犯规,要这样的话踢球太难了,也许裁判赛前更应该多重视球员穿什么袜子这样的琐事。”

谈及瑞士最后时刻的表现,他表示:“最后时刻我们都没力气踢球了,所以球传得有些离谱这也很正常。下场面对洪都拉斯至关重要,我们会用更积极地心态应对对方的进攻压力。”

另一名瑞士后卫冯贝尔根表示:“我们这场比赛踢得比对阵西班牙时还艰难,前20分钟比赛里恩库夫孤单地支撑锋线。我们失望不仅在于贝赫拉米被莫须有的红牌罚下,而是尽管我们十分努力最终却被越位球击败,也许边裁压根不在最好的水平,如果他们对贝赫拉米出示红牌,那么为何不把比达尔也罚下去?他可是肘击了贝赫拉米的脸部。难道比达尔的犯规他看不到?”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·