您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

郑大世:感谢南非人民热情款待 输球无怨无悔

2010年06月22日05:53腾讯体育宋岩 张楠我要评论(0)
字号:T|T

郑大世:感谢南非人民热情款待 输球无怨无悔

郑大世失望离场

腾讯体育6月21日开普敦(特派记者宋岩 张楠)在今天与葡萄牙的比赛中,朝鲜队以0-7比分落败,创造了本次世界杯开赛以来的最大比分。不过根据南非当地著名电视台SABC的报道,此次比赛之前,朝鲜队还是安排了队员参观南非的国家公园以及与当地人交流的活动,郑大世与其他朝鲜队员表情轻松,这位朝鲜队主力还向媒体表示“非常感谢南非人民对我们的热情款待。”

作为44年后再次打进世界杯的朝鲜队,郑大世在赛后解释到,“当时在国歌奏响时落泪是因为太激动的缘故,当我们与巴西队站在一起的时候,我们感到既激动又兴奋。”在谈到参观南非的时候,他说道“这是一个非常漂亮的国家,在这里,我能够充分感到南非人民的热情。”说到这里,郑大世流露出了平日里少见的笑容。而在谈到第一场与巴西队的比赛时,郑大世说“没错,我们让巴西队进了两个球,但我们也展示了自己的特点,所以虽然最后以一球落败,但我们无怨无悔。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·