您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

体育观察:西班牙获得首胜 进攻还需提高效率

2010年06月22日05:45腾讯体育tsching我要评论(0)
字号:T|T

体育观察:西班牙获得首胜 进攻还需提高效率

体育观察对本场比赛的报道

腾讯体育讯 北京时间6月22日凌晨2时30分(南非当地时间6月21日晚20时30分),在南非世界杯H组第二轮的一场交锋中,夺冠热门西班牙在约翰内斯堡的埃利斯公园球场迎来洪都拉斯的挑战。最终西班牙凭借比利亚的梅开二度战胜洪都拉斯。赛后德国媒体体育观察对比赛做了报道。

西班牙队凭借比利亚的进球战胜洪都拉斯,重新把小组出线的机会握在自己手里,体育观察对此评论道:“西班牙队虽然比赛打得拖泥带水,但不管怎样他们也将出线机会把握在了自己手里。”

西班牙虽然获得胜利,但体育观察却道出了该队战术的隐患:“西班牙队过于追求控球,进攻效率太低,阵型过于压上的他们很容易被人打反击。到复赛以后会有很多球队有很强的反击能力,西班牙队必须提高效率,打得更聪明些,否则极有可能重蹈首战覆辙。”

本小组形势非常混乱,战罢两轮仍无法决出出线队和出局队,而末战西班牙队甚至就算输球也有可能出现。H小组谁将出线谁将回家,只能等到末轮结束才能揭开谜底。

[责任编辑:tsching]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·