您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

洪都拉斯主帅:输球因一战术失败 望逼平瑞士

2010年06月22日05:41腾讯体育李博、彭俊军我要评论(0)
字号:T|T

洪都拉斯主帅:输球因一战术失败 望逼平瑞士

洪都拉斯主帅指挥比赛(资料图)

腾讯体育6月21日南非约翰内斯堡讯(特派记者李博、彭俊军) 在0-2输给西班牙队后,洪都拉斯队主帅鲁埃达表示输球的主要原因就是队员缺乏自信。

在首场比赛0-1惜败给智利队后,洪都拉斯队在今天的比赛中占据了全面的下风,以0-2输给了西班牙队。两连败的洪都拉斯队已经提前出局。

洪都拉斯队主帅鲁埃达赛后表示,“我们过于敬畏对手了,尤其是在比赛的开始阶段。我们缺乏必胜的信念,除了我们面前的球队更加强大之外,没有任何可以解释的。”

这支洪都拉斯队多数队员是在国内踢球的,当记者问他是否建议队员在欧洲高水平的比赛踢球时,鲁埃达说,“我觉得洪都拉斯队还是很强的,我不担心洪都拉斯队员,他们在国内发展得不错。”

鲁埃达在这场比赛派出了5名中场队员,原本给对方施加压力却事与愿违。“打5个中场因为西班牙太强大,我们希望给西班牙有点压力。但是我们没有成功。我们没有太好的控球,我们很容易就丢球了,这也是今天输球的原因。”鲁埃达说。

最后一场还有与瑞士队的比赛,鲁埃达表示希望能拿一分。“这场比赛不容易,因为瑞士队很强,每支在世界杯的队伍都不容易,我们小组不容易,对瑞士的比赛,我们希望能得到1分,而不是空手而归。”鲁埃达最后说。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·