您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

卫报:夺冠热门终开斋 比利亚闪耀托雷斯低迷

2010年06月22日05:41腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

卫报:夺冠热门终开斋 比利亚闪耀托雷斯低迷

《卫报》新闻截图

腾讯体育讯 北京时间6月22日凌晨2时30分,在南非世界杯H组第二轮的一场交锋中,夺冠热门西班牙在约翰内斯堡的埃利斯公园球场迎来洪都拉斯的挑战。最终,西班牙队以2-0击败了洪都拉斯队,英国媒体《卫报》对比赛进行了报道。

《卫报》认为:“西班牙队似乎听取了前主帅阿拉贡内斯的意见,本场比赛斗牛士们进攻更加犀利,虽然他们没能够像葡萄牙那样用一个炫目的比分来结束比赛,但毕竟这是他们本届世界杯首度破门之战,他们已经摆脱首战惜败之晦气,重新以欧洲冠军的姿态站到世界杯舞台上。”

不过,《卫报》也指出:“西班牙队浪费机会的能力或许是32支队伍中最‘强’的,且不说他们进攻中错失在门前破门的机会,就连点球他们都能罚偏。前锋比利亚也因为这样与帽子戏法擦肩而过。不过,比利亚的梅开二度奠定了西班牙的胜利,他俨然是本场最闪耀的球星。相反,托雷斯作为首发,却频频浪费队友美妙的助攻,状态的持续低迷令人担心。”

同时,《卫报》分析道:“西班牙在下一场对阵智利的比赛并不轻松,他们需要在场上时刻保持警惕,不仅是防守,还有进攻。既不能再频频错失得分机会,也得防范智利队的快速的进攻。只有这样,他们才像一支真正夺冠的热门队伍。并且,托雷斯能否及时找回状态也是关乎西班牙队命运的重要问题。”

目前,西班牙积3分和瑞士并列小组第2,而智利已获6分占据小组第一,西班牙将在第三轮对阵智利。

(dragon)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·