您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

博斯克:不可能小组不出线 不担心托雷斯状态

2010年06月22日05:32腾讯体育李博 彭俊军我要评论(0)
字号:T|T

博斯克:不可能小组不出线 不担心托雷斯状态

博斯克指挥比赛(点击查看更多图片

腾讯体育6月21日南非约翰内斯堡讯(特派记者李博、彭俊军) 欧洲冠军西班牙队在今晚的世界杯小组赛第二场比赛中以2-0击败了洪都拉斯队,从而继续保持了出线的希望。然而赛后主教练为西班牙队博斯克却对球队的表现有点担忧,“我们错过太多机会了!”

整场比赛,西班牙队控球率达到57%,全场创造了22次射门包括一次点球,但是仅凭借比利亚的2次个人表演将比分锁定在2-0。在总结比赛的时候,博斯克说,“我们在考虑与智利的比赛,这场比赛的胜利很重要,今天我们有很多机会进球,但是我们没有完成,所以我们担心这一点。”

在击败洪都拉斯队后,西班牙保持了出线的机会。但是由于同组的智利队已经两战两胜,所以西班牙要想出线,必须在下场比赛以击败对手方能获得出线的机会。而博斯克表示自己对这一点很有信心。

“我觉得很自信,我们不太担心。与智利的比赛,我们会有很多机会,我不担心我们不能进入下一轮。”博斯克说,“我们与瑞士的比赛有很多问题,我们没能进球。所以我们会与智利展开一场决战。”

对于智利队,博斯克表示他们攻守能力都不错。“智利是很强的队伍,他们进攻很强。他们的防守也不错,进攻也不容易。”博斯克说,“所以我们会注意这一点,他们和一般的拉美球队一样,不太容易对付。”

当有记者问博斯克是否担心出局时,自信的西班牙人说,“我不担心我们会被淘汰,我不想这些因为这样会不利的。我们赢了洪都拉斯,还有一场。”

整场比赛托雷斯发挥一般,错失了多次的得分机会,而博斯克表示并不担心他。“我不太担心他,因为洪都拉斯防守很强,所以进球并不容易。现在很多队伍都很注重防守,所以进球并不容易。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·