您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

阿斯报:欧洲冠军强势回归 2粒进球远远不够

2010年06月22日05:26腾讯体育susana我要评论(0)
字号:T|T

阿斯报:欧洲冠军强势回归 2粒进球远远不够

《阿斯报》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月22日 在2010南非世界杯H组第二轮的一场交锋中,凭借着比利亚的梅开二度欧洲冠军西班牙2-0战胜洪都拉斯。赛后,西班牙媒体《阿斯报》对西班牙本场比赛的表现还是基本满意的。

《阿斯报》这样说到:西班牙踢了一场不错的比赛,各方面都远好于洪都拉斯。西班牙正像人们展示他的变化,尤其是在进攻组织上以及对比赛的决心上。可明显2-0的结果也是对我们积极的嘉奖。比利亚梅开二度但是却罚失了一粒点球。

《阿斯报》指出:西班牙在世界杯上只有一个目标就是赢得世界杯冠军。但是在他们的首场比赛中却表现得令人失望,但是这一场我们又看到他们回到了正常的轨道上。本场比赛,博斯克的调整效果很明显,中场的控球以及传球成功率都得到了很明显的改善。与上一场相比,今天的这支西班牙更积极,尽管浪费了不少的绝佳机会,但是欧洲冠军正在一步步回来。

最后,《阿斯报》说到:今天打得很好,应该去的更多的进球,但是不管怎么说,西班牙还没有做些什么,因为在第一场比赛中意外地输给了瑞士队,现在只有战胜智利队才能顺利晋级16强。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·