您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

瑞士主帅拒谈裁判:我讲礼貌 那动作最多黄牌

2010年06月22日05:18腾讯体育孔鹏 孙护我要评论(0)
字号:T|T

瑞士主帅拒谈裁判:我讲礼貌 那动作最多黄牌

希斯菲尔德不满裁判判罚

腾讯体育伊丽莎白港讯(特派记者孔鹏、孙护)当地时间6月21日下午,瑞士队在世界杯小组赛第二场比赛中0比1负于对手,主帅希斯菲尔德在赛后的新闻发布会表示:我坚信自己的判断,尽管我们输掉了这场比赛,但这无碍球队最终晋级16强。

纵观本场比赛瑞士队的表现,希斯菲尔的说:“在贝赫拉米被罚下前,我的球员在重压下防守非常出色,少一人后面对人数上的劣势,只能更侧重防守。球员在这种情况下表现得非常棒,他们具备旺盛斗志。德尔迪约克丧失必进球机会最让我遗憾,1-1可能是最理想的结果,这能让我们在积分上占据优势。”

当问及此战是如何考虑让弗雷和贝赫拉米首发时,希斯菲尔表示:“主教练必须在赛前做出决定,你们记者总爱事后诸葛亮。弗雷和贝赫拉米已表现出足以胜任首发的竞技状态,所以我派他们上场,也许巴内塔和德尔迪约克表现更好,但这都是赛后才知道。”

出示红牌的裁判、沙特人格哈马迪自然成为记者关注的焦点,对此希斯菲尔说:“我是个讲礼貌的人,我不想对裁判的工作胡乱评价,尽管我有很多话要说。我就站在事件发生地的三米远处,贝赫拉米的动作根本犯不到红牌,甚至连给黄牌都很勉强。比达尔的动作有些夸张。”

随后有记者提问,输掉此战后瑞士队晋级前景如何,如果三支球队最终都积6分怎么办,希斯菲尔德认为:“我是个乐观主义者,会很快忘掉这场比赛然后投入下一场的准备中,如果我们击败洪都拉斯,我确信我们能晋级16强。同积6分不是我要首要考虑的问题,如果我们能够实现自己的目标,我们会非常高兴。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·