您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

比利亚:错失帽子戏法无所谓 下一战才是关键

2010年06月22日05:17腾讯体育李博、彭俊军我要评论(0)
字号:T|T

比利亚:错失帽子戏法无所谓 下一战才是关键

比利亚示意队友(点击查看更多图片

视频:比利亚2球全回放 连过三人万人斩视频:比利亚2球全回放 连过三人万人斩

腾讯体育6月21日南非约翰内斯堡讯(特派记者李博、彭俊军) 在2-0击败了洪都拉斯队后,西班牙队摆脱了在世界杯赛上的困境。而今天发挥最出色的当属比利亚,他一人独中两元,帮助球队获胜。赛后他也被评为了本场的最佳球员。

自从首场比赛输给瑞士队后,西班牙队承受了不小的压力。比利亚也表示今天的胜利很重要,“输给瑞士队已经是过去了,我们今天的胜利非常重要。我进了2个球,我们球队赢球了这很关键。智利队是一支很强的队伍,不容易对付。”比利亚说。

虽然独中两元,但是比利亚在下半场错失了一粒点球,错失了上演帽子戏法的机会,而比利亚表示胜利更重要。“我们当然感到有点压力,但是我们赢得了比赛,而且控制了全场。我们今天发挥得不错,现在全心关心与智利的比赛了。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·