您所在的位置:南非世界杯 > 正文

金正日化身007 自主研发隐形电话遥控朝鲜队

2010年06月21日14:39腾讯体育吴若旸我要评论(0)
字号:T|T

金正日化身007 自主研发隐形电话遥控朝鲜队

金正日在平壤参观一个新落成的体育场

腾讯体育讯 北京时间6月21日,据《朝鲜日报》英文版的消息,在朝鲜参加世界杯比赛期间,朝鲜领导人金正日会通过一种神秘的通讯工具,向远在南非的国家队提供一些常规性的战术建议,而这种神秘的通讯工具竟然是一种肉眼根本就看不见的隐形移动电话。

视频集锦:C罗助葡萄牙7球狂胜 朝鲜提前出局视频集锦:C罗助葡萄牙7球狂胜 朝鲜提前出局

当然,关于这个神秘的隐形电话并不是媒体以讹传讹曝出的消息,这个信息是朝鲜国家队主帅金永勋在接受ESPN记者采访时透露的,同时金永勋还满怀敬意地表示,金正日领袖经常自己研究一些007詹姆斯-邦德式的小发明。

在2004年朝鲜领导人金正日就宣布自己发明了一种非常特殊的汉堡,这种汉堡就暗藏着隐秘的通话工具,当时美国广播公司(ABC)还对这一消息进行过报道。

同时消息中还指出,在进入世界杯决赛圈的32支队伍当中,只有朝鲜队是在南非的一个条件普通的公共体育场进行训练,而其他31支球队全部选择了条件奢华的、硬件设备先进的专属基地进行训练。

(吴若旸)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·