您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

espn:西班牙队回归热门 比利亚成罚失第一人

2010年06月22日05:13腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

espn:西班牙队回归热门 比利亚成罚失第一人

espn新闻截图

腾讯体育讯 北京时间6月22日凌晨2时30分,在南非世界杯H组第二轮的一场交锋中,夺冠热门西班牙在约翰内斯堡的埃利斯公园球场迎来洪都拉斯的挑战。espn媒体对本场精彩比赛进行了评论。

espn评选出的本场最佳球员是西班牙的前锋比利亚:“西班牙队本场所派出的三名前锋中,比利亚的表现算是最耀眼了。尽管他罚失了一个点球,但是他的梅开二度同样帮助球队取得了胜利。尤其是第一个进球,充分展现了比利亚卓越的个人能力。他大部分时间在左路的存在是洪都拉斯队最大的威胁。”

对于西班牙队的表现,espn是这样评价的:“本场比赛从第1个进球后,西班牙队可以放下心中的大石头了,他们第一场惜败瑞士的阴霾可以抹去了。在进了1球后,西班牙队并没有让洪都拉斯有任何反击的机会,而是穷追猛打,但是也许是运气使然,进了2球后的西班牙虽然进攻仍然猛烈,但就是进不了球,就连点球也都罚偏了。不过,这支欧洲冠军队伍整体上的表现是令人欣慰的,他们已经清醒过来,夺冠热门的姿态再次在人们面前展现出来。”

反观洪都拉斯队本场的表现,espn认为:“在落后1球之后,洪都拉斯队被西班牙摁着打,连球都很难控制,更不用说组织一些有威胁的进攻。显然,两队的实力是相距甚远的。”

此外,espn还提到:“比利亚是第一位西班牙球员在90分钟世界杯比赛上罚失点球的,之前斗牛士参加世界杯共获得13个点球,都全部命中。”

(dragon)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·