您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

德国队员力挺勒夫留任 拒绝传言自信必胜加纳

2010年06月22日05:03腾讯体育杨露莎 张楠 浩飞我要评论(0)
字号:T|T

德国队员力挺勒夫留任 拒绝传言自信必胜加纳

勒夫安慰厄齐尔(资料图片)

腾讯体育6月21日比勒陀利亚讯(特派记者杨露莎 张楠 浩飞)一如两年前的欧洲杯小组赛一样,德国队在南非世界杯的小组赛上也遭遇了同样的绝境。如果德国队在3天之后与加纳队的比赛中未能取得胜利,德国队将打道回府,同时,主帅勒夫将应声下课。今天,在德国队基地velmore garden酒店,队中后卫弗雷德里希出席新闻发布会表达了对勒夫的忠诚和支持。

据媒体报道,德国足协已经下达了与加纳一役的“必杀令”:如果不出线,勒夫就滚蛋!虽然官方目前还未给出正式说法,但圈中人都深知一旦德国队小组出局,那么勒夫将会马上离开。正如沃勒尔在2004年欧洲杯的结局一样,德国队小组未出线后不到12小时,沃勒尔就宣布辞职。甚至有消息称,马蒂亚斯-萨默尔和霍芬海姆队主教练郎尼克几乎已经被锁定为了下任主帅人选。

发布会一开场,记者就将敏感的主帅问题抛给了弗雷德里希。“我们都想和教练继续合作,现在不会去想如果输球会怎样,比赛之前,一切都是猜测,”弗雷德里希回应道,“我相信我们可以击败加纳。”此外,弗雷德里希还否认了外界关于勒夫目前非常抑郁的传言,“教练给我们留下了很深的印象,他还是很轻松的。”

日耳曼战车目前的处境跟两年前欧洲杯的小组赛如出一辙,如果不能战胜加纳,德国队将“史无前例”地小组出局,不由得让人将德国队的两次遭遇联系在一起。“这一次跟两年前与奥地利的生死战,唯一可以相同的就是有压力就必须取胜,其他并没有什么相同点。我们的球队现在有很好的团队精神。”弗雷德里希坚定地表示。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·