您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

日媒:西班牙轻取洪都拉斯 H组出线形势复杂

2010年06月22日04:54腾讯体育ysj我要评论(0)
字号:T|T

日媒:西班牙轻取洪都拉斯 H组出线形势复杂

日媒截图

腾讯体育讯 北京时间6月22日凌晨,在南非世界杯H组第二轮的一场交锋中,夺冠热门西班牙在约翰内斯堡的埃利斯公园球场2比0击败洪都拉斯,取得首胜。第17和51分钟,比利亚梅开二度。赛后日本媒体做出了评论。

日媒说道:“第一轮西班牙输给了瑞士,报了一个冷门。不过这场比赛,西班牙发挥出了强队的实力。第17分钟,比利亚凭借个人技术,摆脱三名防守队员打进漂亮的一球,51分钟,又是比利亚,梅开二度。他还在比赛中错过了上演帽子戏法的机会,将点球罚失。”

日媒对H组的出线形势分析道:“这个组四支球队目前都有晋级的可能,也都有被淘汰的危险。一切要看最后一轮比赛的结果,而且净胜球很有可能是决定本组出线的重要因素。”

H组的最后一轮两场比赛将在6月26日进行。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·