您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

德国铁卫呼吁队友冷静 自曝生死战不理会裁判

2010年06月22日04:52腾讯体育杨露莎 张楠 浩飞我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育6月21日比勒陀利亚讯(特派记者杨露莎 张楠 浩飞)德国队已经到了必须战胜加纳的境地,围绕勒夫面临下课、裁判争议判罚等问题,德国队处在舆论的漩涡中。今天,德国队后卫弗雷德里希作为代表,出席了在驻地velmore garden酒店的发布会,应对记者的提问。

一胜一平的战绩,德国队的小组出线形势很不乐观,随之而来的种种传言更让德国队疲于应付。正如弗雷德里希所言,“安静”或者是这个时候最好的选择,“在这个时候我们必须保持安静,我们不会低估对手。今晚我们会分析对手,我们不认为我们需要做什么改变,只要能吸取经验教训。”

在上一场比赛中德国队的失球让后防线备受诟病,尤其表现低迷的巴德施图贝尔遭到了强大的舆论压力。“球队丢球不仅仅是后防的问题,我们必须更凝聚成一个整体,”弗雷德里希为队友巴德施图贝尔辩护,“虽然我们还没有进行分析,在上场比赛中对手进球的那个瞬间,我应该最好留在中路的”。

对于接下来的生死之战,弗雷德里希对全队的战术安排表达了自己的看法:“后防和中场不要留下太大空档,不要去考虑可能被禁赛的问题。如果对方有反击机会,我们就算犯规也不会犹豫,但是要尽可能减少愚蠢犯规。”

德国与塞尔维亚一战中,西班牙籍主裁共计掏出了9张黄牌1张红牌,其中德国队收下了其中5黄1红,尤其是克洛泽的红牌备受争议。但是,德国队显然不愿把裁判的因素继续带入下面的比赛中,弗雷德里希非常简短的回答就表明了态度:“我们不应该太多考虑裁判问题。”

除了目前的世界杯进程,弗雷德里希的联赛转会动向也同样受到关注。虽然有消息称弗雷德里希从降级的柏林赫塔转会狼堡的合约已几近完成,但弗雷德里希的口风还是非常紧:“至于转会话题,我现在还不能证实去狼堡,经纪人还没给我消息。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·