您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

机密报:比利亚梅开二度 大热门西班牙回来了

2010年06月22日04:48腾讯体育susana我要评论(0)
字号:T|T

机密报:比利亚梅开二度 大热门西班牙回来了

《机密报》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月22日 在2010南非世界杯H组第二轮的一场交锋中,凭借着比利亚的梅开二度欧洲冠军西班牙2-0战胜洪都拉斯。赛后,西班牙媒体《机密报》对本场比赛进行了热评。

本场比赛梅开二度的比利亚在第61分钟将点球罚失,也错过了绝佳的上演帽子戏法的机会。《机密报》说到:凭借着比利亚的两粒进球西班牙重新让人们看到了希望。

本场比赛,西班牙占据了场上的主动。小将纳瓦斯的上场对洪都拉斯的右路产生了不小的压力。第60分钟,纳瓦斯创造的点球却被比利亚罚失。尽管这样,但是《机密报》还是对整场比赛表示了满意,说到:尽管罚失点球,但是比利亚的两粒进球还是带来了胜利。

本场比赛之后,西班牙3分位居第二,智利全取6分占据榜首。下一场,西班牙将与智利相遇为小组头名展开争夺。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·