您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 名家评球 > 正文

梁悦:西班牙火力不够旺 小组出线后恐有险情

2010年06月22日04:47腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]腾讯体育讯 北京时间6月22日,李红军、谢峰作客腾讯体育《名家评球》,解说西班牙VS洪都拉斯的比赛。主持人梁悦认为,西班牙队创造了大量的机会,但才进了两个,以后他们的前景不容乐观。

他认为西班牙队的进攻能力,没有达到外界对该队的期望,他说:“最后日本裁判也没有给他们进攻的机会,整个比赛结束了,应该说西班牙队占据这么的优势情况下,也只是赢了对手两个球,把握机会的能力上看来起来有一定的问题,这对他们将来往后走,甚至于打到四强、决赛这种前程来说可能是个隐患吧。”

随后他介绍说:“到现在为止,这是小组的第二轮比赛已经全都结束了,从明天开始将进行小组最后一轮比赛,因为是最后一轮比赛,为了公平竞争,所以每个小组的比赛都是同时进行,晚上北京时间十点进行A组两场比赛,墨西哥乌拉圭法国南非,明天凌晨两点半是B组两场比赛,尼日利亚韩国希腊阿根廷。”(赵云)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·