您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

踢球者:西班牙须提高效率 末轮揭开去留谜底

2010年06月22日04:46腾讯体育tsching我要评论(0)
字号:T|T

踢球者:西班牙须提高效率 末轮揭开去留谜底

踢球者杂志对本场比赛的报道

腾讯体育讯 北京时间6月22日凌晨2时30分(南非当地时间6月21日晚20时30分),在南非世界杯H组第二轮的一场交锋中,夺冠热门西班牙在约翰内斯堡的埃利斯公园球场迎来洪都拉斯的挑战。最终西班牙凭借比利亚的梅开二度战胜洪都拉斯。赛后德国媒体踢球者对比赛做了报道。

西班牙队凭借比利亚的进球战胜洪都拉斯,将小组出线的希望握在自己手里,踢球者杂志对此评论道:“西班牙此战一扫阴霾,获得了理所当然的胜利。战胜洪都拉斯后西班牙只要大比分战胜智利队,就依然拥有获得小组第一的可能。”

西班牙虽然获得胜利,但踢球者杂志也指出了该队亟待解决的几个问题:“西班牙队过于追求控球,在比赛之中并没有表现出过人的进球效率。独进两球的比利亚错失了点球,而几次绝佳机会也没有把握住。如果想走的更远西班牙队就必须解决进攻的效率问题。”

本小组形势非常混乱,战罢两轮仍无法决出出线队和出局队,而末战西班牙队甚至就算输球也有可能出现。H小组谁将出线谁将回家,只能等到末轮结束才能揭开谜底。

[责任编辑:tsching]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·