您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

每日电讯:西班牙2-0洪都 攻势狂烈收获平淡

2010年06月22日04:46腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

每日电讯:西班牙2-0洪都 攻势狂烈收获平淡

《每日电讯》新闻截图

腾讯体育讯 北京时间6月22日凌晨2时30分,在南非世界杯H组第二轮的一场交锋中,夺冠热门西班牙在约翰内斯堡的埃利斯公园球场迎来洪都拉斯的挑战。最终,西班牙队以2-0击败了洪都拉斯队,英国媒体《每日电讯》对比赛进行了报道。

《每日电讯》高度评价了西班牙队的进攻:“西班牙用这场比赛想世界展示为什么他们会是本届世界杯的夺冠热门,他们的的进攻打得很细腻,球员的脚法也是一流的,在世界杯赛场上想再找出一支能和西班牙在进攻华丽程度上媲美的球队真的很难。”

不过,《每日电讯》也指出,进攻细腻也有缺点,本场比赛他们浪费了多少机会,虽然大多数球都是因为运气使然才没进,但是西班牙队应该可以做得更好。当超过一半的机会都浪费的话,就不是可以拿运气当借口的。

对于洪都拉斯队,《每日电讯》认为,似乎这场比赛洪都拉斯队得到了上天的照顾,他们逃过了西班牙太多必进球了。要不然,西班牙这场和洪都拉斯的比赛就将媲美葡萄牙7-0朝鲜的比赛了。

(dragon)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·