您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 名家评球 > 正文

李红军:西班牙缺高中锋 托雷斯浪费三次机会

2010年06月22日04:41腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]腾讯体育讯 北京时间6月22日凌晨,李红军、谢峰作客腾讯《名家评球》,解说西班牙VS洪都拉斯的比赛。李红军认为西班牙缺乏高中锋,如果西班牙还是这么爱浪费机会的话,估计连出线都难。

主持人梁悦在西班牙队用法布雷加斯换下哈维后,请李红军分析西班牙队主教练这次换人的想法,他回答说:“可能攻多一点,哈维以前打的是后腰,法布雷加斯是前腰打的多,所以攻的时候,配合的应该更好一点吧。”

他认为洪都拉斯今天的进攻还是很成问题,主要的问题就是单打独斗缺乏必要的配合,他说:“洪都拉斯拿球的时候,前面都没有配合,就是强制性的突。”他同时也表示,西班牙队创造了许多机会,但在机会把握的环节上却存在许多问题,他一针见血地指出:“我感觉西班牙前面确实矮了,没有高的,都是在打配合。”

比赛进入到最后10多分钟,西班牙队不仅进攻放慢了脚步,而且防线频繁出现大意的情况。相反,洪都拉斯的进攻显得很积极,李红军颇为担忧地说:“西班牙不要跟巴西一样最后还输一个球,让人家打进一个。”最后他点评说:“我感觉下一场这样的话,有这么多机会当中把握不住的话,出线都很难了。托雷斯今天有三次机会,一次也没把握住。”(赵云)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·